お問い合わせフォーム(個人のお客様専用)

Webサイトからのお問い合わせについて

受信およびその確認について

  • お問い合わせをお送りいただく前に、かならず「プライバシーポリシー」をご覧ください。
  • お問い合わせは下のフォームよりお送りください。
  • いただいたすべてのお問い合わせにご返信できない場合がございます。また、内容によりましては、お電話やお手紙でご連絡することもございますのでご了承ください。
  • お問い合わせ内容を詳しくお聞きしたい場合もありますので、Eメールアドレス・名前とともに電話番号もご入力ください。
  • お問い合わせメール受付確認のため、メール送信後に自動受信確認メールをお送りいたします。迷惑メール対策をされていますと、自動受信確認メールが届かない場合がございます。@gaban.co.jpよりメールが受信できるよう設定のご変更をお願いいたします。
    メール送信されてからしばらくしても受信確認メールが届かない場合は、お手数ですがお電話にてその旨をお問い合わせください。
    (TEL : 0120-39-1954)

ご返答について

  • お客さまからいただいたメールアドレスに誤りのある場合、またシステム障害の際には、ご返答できない場合がございます。
  • 弊社からの返答はお客さま個人宛てに返答するものです。返答の一部または全体の転用・二次利用はお断りいたします。
  • 弊社からの返答に、返信をされても受け付けることができませんのでご了承ください。

アイデア等のご提案について

    弊社は、お客様からいただくご質問やご意見などのお声を大切にし、商品・サービスの向上に生かすよう努めております。しかしながら、弊社からご依頼した場合を除き、お客様からの新商品、技術、デザイン、製造方法、広告宣伝、マーケティング等に関するアイディア、コンセプトその他のご提案は、お受けできません。上記のお願いにもかからわず、お客様からご提案をいただいた場合は、下記の点をご了承されたものとさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
  • 弊社は、ご提案に関する秘密保持の責任を負わないこと
  • 弊社は、対価の支払いも含め、いかなる責任を負うことなく、ご提案を自由に利用(改変を含む)することができること
 以上、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

「※」の付いている項目は必須項目となります。

お問い合わせの種別
お問い合わせ内容

(2000文字以内)

お名前  性       名   
フリガナ セイ    メイ 
性別
年齢
メールアドレス  半角文字でご記入ください
メールアドレス確認  半角文字でご記入ください
郵便番号  
ご住所
電話番号

プライバシーポリシー

株式会社ギャバン(以下「当社」といいます。)は、以下の方針にしたがって、
個人情報の適正な取扱いに努めてまいります。

  • 1.

    当社は個人情報を取り扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律および関係する法令を遵守します。

  • 2.

    当社は個人情報をご提供いただく場合は、個人情報の利用目的の公表またはご本人への通知等により、その利用目的を明らかにいたします。ご提供いただいた個人情報の利用目的を変更する場合、変更後の利用目的を公表し、またはご本人に通知いたします。

  • 3.

    当社は、ご本人の同意を得ないで、前項の利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取り扱いしません。

  • 4.

    当社は、個人情報について安全管理のための適切な措置を講じ、個人情報の漏えい、滅失、毀損等および個人情報への不正アクセスを防止します。

  • 5.

    当社は、利用目的に必要な範囲内において第三者に情報の取扱いの委託を行う場合または法令等に基づき正当に第三者に情報を提供する場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ないで、その個人情報を第三者に提供いたしません。

  • 6.

    当社の保有個人データに関し、情報の開示、訂正、追加または利用停止の請求があった場合は、当社は、適切にこれに対応いたします。この請求については、情報を提供された連絡先にご連絡ください。

  • 7.

    当社は、個人情報の適正な取扱いを目的とした体制の整備および社内の教育の継続的実施に努めてまいります。


株式会社ギャバン
代表取締役社長 生駒 晴司

確認
ページTOPへ