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白身魚のカルパッチョ パイナップルのサルサソース

レシピのポイント

甘酸っぱいパイナップルがトロピカルなサルサソース!
唐辛子の辛みとケーパースのほろ苦さが味を引き締めます!

使用しているGABAN®商品

  • GABAN® ケーパース

    GABAN® ケーパース

  • GABAN® カエンペッパー荒挽

    GABAN® カエンペッパー荒挽

< 材料 >

✿4人分

 ・刺身用鯛・・・100g

 ▼パイナップルサルサソース
  ・パイナップル・・・90g
  ・紫玉ねぎ・・・10g
   ▼A
    ・GABAN® パクチーみじん切り・・・0.5g
    ・GABAN® ケーパース・・・15g
    ・GABAN® カエンペッパー荒挽・・・0.3g
    ・レモン汁・・・5ml
    ・CALIFORNIA OLIVE RANCH
        オリーブオイルEXバージン・・5ml

 ・ベビーリーフ・・・15g

< 作り方 >

✿所要時間:15分※

① パイナップルは5㎜角に切る。紫玉ねぎはみじん切りにする。
② ボウルに①、Aを入れて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど休ませる。
③ 鯛は薄いそぎ切りにする。
④ 器に③を盛りつけ、②をかけ、ベビーリーフをのせる。

 ※②の時間は含みません。
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