GABAN®

レシピ for Professional

検索結果に戻る

春キャベツのバーニャカウダ風

レシピのポイント

柔らかくて甘みがある春キャベツはバーニャカウダ風のディップで。マヨネーズを控えてお豆腐の量を増やせばもっとヘルシーに!

使用しているGABAN®商品

  • GABAN® パセリみじん切り

    GABAN® パセリみじん切り

  • GABAN® ケーパース

    GABAN® ケーパース

< 材料 >

✿4人分

・春キャベツ…100g
・マヨネーズ…60g
・絹ごし豆腐…15g
・レモン汁…5ml
・GABAN® ケーパース…8g
・GABAN® フィレアンチョビ…8g
・GABAN® フライドガーリック…5g
・GABAN® オリーブオイルEXバージン…10ml
・GABAN® パセリみじん切り…適量

< 作り方 >

✿所要時間:10分※

春キャベツは大きめに切る。


絹ごし豆腐は水切りし、裏ごしする。


フライドガーリック、アンチョビはみじん切りにする。


ボウルに②と③、マヨネーズ、レモン汁、オリーブオイルEX、ケーパース、パセリみじん切りを入れて混ぜる。


器に①を盛りつけ、④を添える。



 ※水切りする時間は含みません。
検索結果に戻る