GABAN®

レシピ for Professional

検索結果に戻る

根菜のホットサラダ

レシピのポイント

食物繊維豊富な豆や根菜のメニューは女子会にもぴったり!
ガーリックとスパイスを効かせて後を引く味に!

使用しているGABAN®商品

  • GABAN® チリパウダー

    GABAN® チリパウダー

  • GABAN® おろしにんにく

    GABAN® おろしにんにく

< 材料 >

✿4人分

・れんこん…160g
・にんじん…50g
・ブロッコリー…65g
・カリフラワー…50g
・ガルバンゾービーンズ水煮…100g
 
 ▼A
  ・GABAN® にんにくペースト…10g
  ・GABAN® クミンパウダー…12g
  ・GABAN® カエンペッパーパウダー…0.3g
  ・GABAN® チリパウダー…1.1g
  ・GABAN® パセリみじん切り…0.7g
  ・塩…4g
  ・GABAN® オリーブオイルEXバージン…60ml

< 作り方 >

✿所要時間:30分

① ボウルにAを加えて混ぜる。
② ガルバンゾービーンズは水気を切る。
③ れんこん、にんじんはひと口大の乱切りにする。カリフラワー、ブロッコリーは小房にする。
④ ③をそれぞれゆでる。
⑤ ①のボウルに②、④を入れて混ぜ、耐熱皿に入れる。
⑥ 180℃のオーブンで5分ほど焼く。
検索結果に戻る