GABAN®

レシピ for Professional

検索結果に戻る

根菜のホットサラダ

レシピのポイント

食物繊維豊富な豆や根菜のメニューは女子会にもぴったり!ガーリックとスパイスを効かせて後を引く味に!

使用しているGABAN®商品

  • GABAN® チリパウダー

    GABAN® チリパウダー

  • GABAN® にんにくペースト

    GABAN® にんにくペースト

< 材料 >

✿4人分

・れんこん…160g
・にんじん…50g
・ブロッコリー…65g
・カリフラワー…50g
・ガルバンゾービーンズ水煮…100g
 
▼A
 ・GABAN® にんにくペースト…10g
 ・GABAN® クミンパウダー…12g
 ・GABAN® カエンペッパーパウダー…0.3g
 ・GABAN® チリパウダー…1.1g
 ・GABAN® パセリみじん切り…0.7g
 ・塩…4g
 ・GABAN® オリーブオイルEXバージン…60ml

< 作り方 >

✿所要時間:30分

ボウルにAを加えて混ぜる。


ガルバンゾービーンズは水気を切る。


れんこん、にんじんはひと口大の乱切りにする。カリフラワー、ブロッコリーは小房にする。


③をそれぞれゆでる。


①のボウルに②、④を入れて混ぜ、耐熱皿に入れる。


180℃のオーブンで5分ほど焼く。

検索結果に戻る