GABAN®

レシピ for Professional

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さわらのソテーキャベツソース

レシピのポイント

春を象徴するうまみたっぷりの魚にマスタード風味の少し酸味のあるキャベツソテーを合わせて。

使用しているGABAN®商品

  • GABAN® ナシゴレン(インドネシア炒飯)シーズニング

    GABAN® ナシゴレン(インドネシア炒飯)シーズニング

  • GABAN® 粒入マスタード

    GABAN® 粒入マスタード

< 材料 >

✿4人分

・さわら…400g
・薄力粉…15g
・GABAN® ナシゴレン(インドネシア炒飯)シーズニング…15g
・春キャベツ…180g
・GABAN® 粒入マスタード…30g
・白ワイン…30ml
・チキンコンソメパウダー…3g
・GABAN® オリーブオイルEXバージン…30ml
・GABAN® パプリカパウダー…適量
・お好みの付け合せ…適量

< 作り方 >

✿所要時間:20分

キャベツは太めの千切りにする。


熱したフライパンにオリーブオイルEX15mlを入れ、①をしんなりするまで炒め、白ワイン、チキンコンソメパウダーを入れて煮る。


②の汁気がなくなったら、粒入マスタードを加えて混ぜる。


ボウルに薄力粉、ナシゴレンシーズニングを入れて混ぜ、さわらの表面にまぶす。


熱したフライパンにオリーブオイルEX15mlを入れ、④を焼く。


器にお好みのつけ合わせ、⑤を盛りつけ、③を乗せ、パプリカパウダーをふる。


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