GABAN®

レシピ for Professional

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さわらのソテーキャベツソース

レシピのポイント

春を象徴するうまみたっぷりの魚にマスタード風味の
少し酸味のあるキャベツソテーを合わせて。

使用しているGABAN®商品

  • GABAN® ナシゴレン(インドネシア炒飯)シーズニング

    GABAN® ナシゴレン(インドネシア炒飯)シーズニング

  • GABAN® 粒入マスタード

    GABAN® 粒入マスタード

< 材料 >

✿4人分

 ・さわら…400g
 ・薄力粉…15g
 ・GABAN® ナシゴレン(インドネシア炒飯)
     シーズニング…15g

 ・春キャベツ…180g
 ・GABAN® 粒入マスタード…30g
 ・白ワイン…30ml
 ・チキンコンソメパウダー…3g

 ・GABAN® オリーブオイルEXバージン…30ml

 ・GABAN® パプリカパウダー…適量

 ・お好みの付け合せ…適量

< 作り方 >

✿所要時間:20分

① キャベツは太めの千切りにする。
② 熱したフライパンにオリーブオイルEX15mlを入れ、①をしんなりするまで炒め、白ワイン、チキンコンソメパウダーを入れて煮る。
③ ②の汁気がなくなったら、粒入マスタードを加えて混ぜる。
④ ボウルに薄力粉、ナシゴレンシーズニングを入れて混ぜ、さわらの表面にまぶす。
⑤ 熱したフライパンにオリーブオイルEX15mlを入れ、④を焼く。
⑥ 器にお好みのつけ合わせ、⑤を盛りつけ、③を乗せ、パプリカパウダーをふる。
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